>


Zutaten für 4 Portionen

  • 6 LANDVOGT® Eigelb
  • 250 g Zucker
  • 1 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 170 ml MILSANI Kondensmilch 10 %
  • 0,5 l KORNMEISTER Doppelweizenkorn 38 %

Zubereitung

  1. Eigelb, Zucker und Vanillinzucker im Mixbehälter auf Stufe 1 bei 80 °C ca. 4 Minuten mixen.
  2. Durch die Einfüllöffnung langsam den Doppelkorn und die Kondensmilch zugießen und weitere 6 Minuten mixen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog