Eierlikör-Pralinen
Perfekt als Geschenk oder zum selber naschen: die Eierlikör-Pralinen sind leicht gemacht und schmecken einfach nur himmlisch! Zum Rezept
Zutaten für 25 Pralinen
- 225 g Choceur Feine weiße Schokolade
- 30 g MILSANI Butter
- 130 g Back Family Mandeln, gemahlen
- 75 ml Bastei Eierlikör Advocaat 20 %
Zubereitung
- Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
- Die Butter, 110 g Mandeln und den Eierlikör in die geschmolzene Schokolade einrühren. Die Masse für ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
- Aus der Schokoladenmasse kleine Kugeln formen und in den restlichen Mandeln wenden.
- Die Eierlikör-Pralinen sofort vernaschen oder hübsch als kleines Geschenk verpacken.
{{modal_title}}