Zutaten für 25 Pralinen

  • 225 g Choceur Feine weiße Schokolade
  • 30 g MILSANI Butter
  • 130 g back family Mandeln, gemahlen
  • 75 ml Bastei Eierlikör Advocaat 20 %

Zubereitung

  1. Die Schokolade grob hacken und im Wasserbad schmelzen, in eine Schüssel geben und im Wasserbad schmelzen.
  2. Die Butter, 110 g Mandeln und den Eierlikör in die geschmolzene Schokolade einrühren. Die Masse für ca. 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Aus der Schokoladenmasse kleine Kugeln formen und in den restlichen Mandeln wenden.
  4. Die Eierlikör-Pralinen sofort vernaschen oder hübsch als kleines Geschenk verpacken.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog