>


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 2 Packungen BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 250 g GUT BIO Magerquark
  • 4 Schokoladen-Muffins
  • 4 EL MUCCI Fruchtige Vielfalt, Sorte: Schwarzkirsche
  • 3 EL rio d’oro Orangensaft
  • 150 ml BASTEI Advocaat Eierlikör 20 %
  • 4 TL MOSER ROTH® Edel-Vollmilchschokolade
  • nach Wunsch Sauerkirschen (aus dem Glas)

Zubereitung

  1. Sahne steif schlagen, dabei den Vanillinzucker einrieseln lassen. Magerquark glatt rühren und die Sahne untermischen. Die Muffins waagerecht halbieren. Kirschkonfitüre mit etwas Orangensaft glatt rühren und in hohe Gläser (im Durchmesser der Muffins) füllen. Die Schokolade raspeln.
  2. Je einen halben Muffin, Sahne und übrige Muffinhälfte darauf schichten. Über jedes Glas 2 EL Eierlikör gießen und den Pokal mit Schokoladenraspeln und nach Wunsch mit einer Sauerkirsche garnieren und gut gekühlt servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog