Ei im Glas auf Kräuterschmand
Das Frühstücksei mal anders und so richtig in die Szene gesetzt: serviert im Glas mit Kräuterschmand Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Kochzeit
6 min
Gesamtzeit
16 min
Leich
Leicht
Zutaten für 4 Portionen
- 4 LANDFREUDE Eier
- 4 Cocktailtomaten
- 200 g MILSANI H-Schmand
- 1 Bund gemischte Gartenkräuter
- 4 Scheiben roher Räucherschinken
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
- Die Eier in kochendes Wasser geben und 6 Minuten kochen, dann kalt abschrecken und pellen. Die Cocktailtomaten waschen und halbieren, den Schmand in eine Schüssel geben und glattrühren. Die Gartenkräuter waschen, von den Stielen zupfen, fein hacken und unter den Schmand rühren. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf 4 Gläser verteilen. Jeweils eine Scheibe Schinken hineinstellen, ein Ei und 2 halbe Cocktailtomaten zugeben und mit Kräutern garnieren.
Hinweis
- Der Schmand kann auch würzig mit etwas Chili abgeschmeckt werden.