Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 400 g GUT bio Hackfleisch vom Rind
  • Le Gusto Paprikapulver
  • Le Gusto Chilisalz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
  • 800 g GUT bio Gnocchi Dinkel
  • 1-2 EL GUT bio Butter
  • 800 g GUT bio Gemüsepfanne Französische Art
  • 200 g MILSANI Crème fraîche

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Die Petersilie waschen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und 1 EL gehackter Petersilie mischen. Mit Paprikapulver, Chilisalz und Pfeffer würzen. Kleine Fleischbällchen (ca. 4 cm Durchmesser) formen.
  2. Die Fleischbällchen im Olivenöl knusprig von allen Seiten anbraten. Und aus der Pfanne nehmen.
  3. Die Gnocchi in der Butter goldbraun anbraten und beiseitestellen. Die Gemüsepfanne französischer Art nach Packungsanweisung zubereiten. Wenn das Gemüse gar ist, die Gnocchi und die Fleischbällchen dazugeben. Die restliche Petersilie untermischen.
  4. Die schnelle Gnocchi-Pfanne mit Crème fraîche servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog