Dinkel-Gnocchi-Pfanne mit Hackbällchen
Gemüse, Gnocchi und Fleischbällchen – Die Dinkel-Gnocchi-Pfanne ist ein schnelles und einfaches Rezept für alle Tage. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
- 1 Bio-Topfkräuter Petersilie
- 400 g GUT bio Hackfleisch vom Rind
- Le Gusto Paprikapulver
- Le Gusto Chilisalz
- Le Gusto Pfeffer
- 1 EL GUT bio Natives Olivenöl extra
- 800 g GUT bio Gnocchi Dinkel
- 1-2 EL GUT bio Butter
- 800 g GUT bio Gemüsepfanne Französische Art
- 200 g MILSANI Crème fraîche
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und sehr fein hacken oder im Mixer zerkleinern. Die Petersilie waschen und fein hacken. Das Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch und 1 EL gehackter Petersilie mischen. Mit Paprikapulver, Chilisalz und Pfeffer würzen. Kleine Fleischbällchen (ca. 4 cm Durchmesser) formen.
- Die Fleischbällchen im Olivenöl knusprig von allen Seiten anbraten. Und aus der Pfanne nehmen.
- Die Gnocchi in der Butter goldbraun anbraten und beiseitestellen. Die Gemüsepfanne französischer Art nach Packungsanweisung zubereiten. Wenn das Gemüse gar ist, die Gnocchi und die Fleischbällchen dazugeben. Die restliche Petersilie untermischen.
- Die schnelle Gnocchi-Pfanne mit Crème fraîche servieren.