Crevettencocktail
Der Crevettencocktail ist lecker cremig und dazu noch sehr dekorativ. Eine tolle Vorspeise, die im Rahmen einer Dinner Party immer gut ankommt. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- Für die Crevetten:
- 1 Mango
- 1 Avocado
- 150 g blaue Trauben
- 1 Packung ALMARE Crevetten
- Für die Sauce:
- 1 LANDVOGT® Eigelb
- 150 ml BELLASAN® Sonnenblumenöl
- 4 EL GUT BIO Saure Sahne
- 1 TL Saft einer Zitrone
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Mango und Avocado schälen, vom Kern schneiden und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Trauben waschen, vom Stiel zupfen und je nach Größe halbieren.
- Crevetten abspülen und abtropfen lassen. Eigelb verquirlen, anschließend das Öl tröpfchenweise unterschlagen, bis eine mayonnaiseartige Sauce entsteht. Sauce mit saurer Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Crevetten, Trauben, Mango- und Avocadowürfel dekorativ in Gläsern anrichten, das Dressing darüber verteilen.
- Nach Geschmack mit Staudensellerie, Chicoréeblättern und Orangenscheiben dekorieren.