>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • Für die Crevetten:
  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 150 g blaue Trauben
  • 1 Packung ALMARE Crevetten
  • Für die Sauce:
  • 1 LANDVOGT® Eigelb
  • 150 ml BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 4 EL GUT BIO Saure Sahne
  • 1 TL Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Mango und Avocado schälen, vom Kern schneiden und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Trauben waschen, vom Stiel zupfen und je nach Größe halbieren.
  2. Crevetten abspülen und abtropfen lassen. Eigelb verquirlen, anschließend das Öl tröpfchenweise unterschlagen, bis eine mayonnaiseartige Sauce entsteht. Sauce mit saurer Sahne verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Crevetten, Trauben, Mango- und Avocadowürfel dekorativ in Gläsern anrichten, das Dressing darüber verteilen.
  3. Nach Geschmack mit Staudensellerie, Chicoréeblättern und Orangenscheiben dekorieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog