Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Steaks vom Rind
  • 100 ml Sojasauce
  • 2 EL DIADEM Zucker - Raffinade
  • 2 EL Sesamöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 TL geriebener Ingwer
  • 1 Gelbe Speisezwiebel
  • 2 Karotten
  • 1 Rote Paprika
  • 1 TL Pfeffer
  • 250 g BIO Bio-Reis

Zubereitung

  1. Rindfleisch in dünne Streifen schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Für die Marinade, Sojasauce mit Zucker, Sesamöl, gehackten Knoblauchzehen und geriebenem Ingwer verrühren.
  3. Rindfleisch mit der Marinade vermischen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
  4. Zwiebel, Paprika und Karotten in Streifen schneiden.
  5. Eine Pfanne erhitzen und das marinierte Rindfleisch darin bei hoher Hitze anbraten.
  6. Zwiebeln, Karotten und Paprika hinzufügen und für weitere 5 Minuten unter Rühren braten.
  7. Mit Pfeffer abschmecken und mit gekochtem Reis servieren.