Wir weisen darauf hin, dass durch das Aufrufen des Videos Daten an YouTube übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.
Für die Avocadocreme die Avocado schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Avocado mit dem Limettensaft, dem Schalenabrieb, etwas Salz und Pfeffer pürieren, bis die Masse glatt ist.
Den grünen Spargel waschen, die harten Enden kürzen und in kochendem, leicht gesalzenem Wasser 6–8 Min. bissfest garen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. In einer Grillpfanne kurz anbraten, bis sich leichte Grillspuren zeigen.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse, den Mascarpone, den Kräuter-Frischkäse und den Schinken bereitstellen. Das Brot in Scheiben schneiden (nach Belieben anrösten).
Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.
Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.
Press Escape to dismiss this dialog
Jetzt anmelden
E-Mail-Adresse und Passwort stimmen nicht überein. Bitte überprüfe deine Eingabe.
Dein Kundenkonto wurde noch nicht aktiviert
Dein Kundenkonto wurde leider noch nicht aktiviert
oder
Wir weisen darauf hin, dass durch die Nutzung des Social-Logins Daten deines Endgerätes an den jeweiligen Anbieter übermittelt werden. Weitere Informationen findest du in unserer Datenschutzerklärung.