Brokkoli-Curry-Suppe
Brokkoli-Curry-Suppe: einfach und schnell in der Zubereitung, werden Sie an diesem Rezept viel Freude haben. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Zwiebel (klein)
- 400 g Brokkoli
- 200 g Möhren
- 1 EL Bellasan® Sonnenblumenöl
- 2 EL Le Gusto Curry
- 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
- 300 ml Kokosmilch
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Farmer Cashew-/Paranusskerne: Sorte: Cashew-Kerne
- 4 Stiele Koriander
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Brokkoli putzen und mittelgroße Röschen teilen, die Möhren schälen und in Streifen hobeln.
- Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig dünsten. Brokkoli und Currypulver zugeben und mit Brühe und Kokosmilch ablöschen.
- Die Suppe etwa 4 Minuten köcheln lassen, dann die Möhrenhobel zugeben und für weitere 1–2 Minuten kochen lassen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Cashew-Kerne in einer Pfanne rösten und Korianderblättchen von den Stielen zupfen.
- Currysuppe in Schüsseln servieren und mit Cashews und Korianderblättern garnieren.