>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stück kleine Zwiebel
  • 400 g Brokkoli
  • 200 g Möhren
  • 1 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • 2 TL LE GUSTO Curry
  • 500 ml Le Gusto Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 300 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 1 EL Salz
  • 80 g LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 Stiele Zitrone
  • 80 g Farmer Cashew-/Paranusskerne: Sorte: Cashew-Kerne
  • 0,5 Topf Schnittlauch

Zubereitung

  1. Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Den Brokkoli waschen, putzen und in mittelgroße Röschen teilen. Die Möhren schälen und in Streifen hobeln oder würfeln.
  3. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Den Brokkoli und das Currypulver zugeben und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen.
  4. Die Suppe ca. 4 Minuten köcheln lassen, die Möhren zugeben und für weitere 1–2 Minuten kochen lassen. Die Brokkoli-Curry-Suppe mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft (frisch gepresst) abschmecken.
  5. Die Cashewkerne in der Pfanne ohne Fett anrösten. Die Petersilie von den Stielen zupfen und waschen.
  6. Die Currysuppe in die Schüsseln auftun, mit den Cashewkernen bestreuen und mit frischem Schnittlauch servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog