Blumenkohl-Nudelbrei mit Schweinefleisch
Wenn sich das Baby schon langsam an das Essen rantastet: Blumenkohl-Nudelbrei mit Schweinefleisch ist leicht und schnell vorbereitet und schmeckt dabei auch gut. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 90 g Blumenkohl
- 20 g Schweinefleisch
- 200 ml Wasser
- 30 g GUT BIO Pasta, Sorte: Vollkorn Penne
- 2 EL rio d’oro Orangensaft
Zubereitung
- Dieses Rezept ist für Babys ab dem 5. Monat geeignet.
- Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen. Schweinefleisch (z.B. Schnitzelfleisch) in kleine Würfel schneiden. Beides mit dem Wasser 20 Minuten weich garen. Währenddessen die Nudeln kochen. Nudeln abgießen und zum Blumenkohl-Fleisch geben. Mit dem Orangensaft und Öl fein pürieren.
Hinweis
- Sie können dieses Rezept auch in größerer Menge zubereiten und dann portionsweise einfrieren.