Zutaten für 1 Portion

  • 1 EL Bellasan Rapsöl
  • 1 TL DELIKATO Tomatenmark
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 1 EL GUT bio italienische Kräuter, feingehackt
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 4 Champignons
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 Goldähren Wrap Mehrkorn
  • 2 TL geriebener Käse, 30 % Fett i. Tr.
  • 0,25 GUT bio Topfkräuter Basilikum
  • 1 TL CUCINA Parmigiano Reggiano, gerieben

Zubereitung

  1. Das Öl, das Tomatenmark mit 2 EL Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
  2. Die Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Frühlingszwiebel ebenso putzen und schräg in Ringe schneiden.
  3. Den Tortillawrap auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Tomatensauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Den Käse über die Blitzpizza streuen im vorgeheizten Ofen bei 180° C Ober- und Unterhitze (160° C Umluft) ca. 10 Minuten backen.
  4. Mit gehacktem Basilikum und Parmesan bestreut servieren.

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