>


Zutaten für 4 Portionen

  • 375 g Blaubeeren
  • 100 g GUT BIO Dinkelmehl Type 630
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 60 g Zucker
  • 1 Packung BACK FAMILY® Vanillinzucker
  • 70 g MILFINA® Butter
  • etwas MILFINA® Butter zum Einfetten der Form

Zubereitung

  1. Eine ofenfeste Form dünn mit etwas Butter einfetten. Die Blaubeeren verlesen und waschen. Blaubeeren gut abtropfen lassen und in die Form geben.
  2. Dinkelmehl, gemahlene Mandeln, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel miteinander vermischen. Die Butter in kleine Stücke schneiden und nach und nach einkneten.
  3. Die Streusel auf den Blaubeeren verteilen und das Blaubeer-Crumble bei 200 °C Umluft 15-20 Minuten in den Ofen schieben. Dazu beispielsweise Sahne oder Vanilleeis reichen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog