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Zutaten für 4 Portionen

  • 0,5 Salatgurke
  • 5-8 festkochende, mittegroße Kartoffeln
  • 250 g Bio-Tofu
  • 200 g ALMARE Räucherlachs
  • 100 g FARMER Cashewkerne
  • 2-3 große GUT bio Möhren
  • 500 g Rispentomaten
  • 5 Stiele Petersilie
  • 200 g GUT bio Joghurt
  • 1 EL GUT bio Olivenöl
  • 0,5 ausgepresste Zitrone
  • 1 EL SCHNEEKOPPE Bio Agavendicksaft
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten weich garen. Anschließend abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
  2. Währenddessen Salatgurke und Tomaten putzen, waschen und schneiden. Die Karotten in dünne Streifen schneiden. Den Bio-Tofu würfeln. Die Lachsscheiben halbieren.
  3. Für das Dressing den Joghurt mit Olivenöl, Agavendicksaft und Zitronensaft gut mixen und mit Gewürzen abschmecken.
  4. Die Kartoffeln mit gehackter Petersilie garnieren, die Cashewkerne kurz in einer Pfanne anrösten und anschließend die Bowl schön anrichten.
  5. Zu guter Letzt das Dressing darüber geben.

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