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Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

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Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GOURMET Riesengarnelen, mit Schale*
  • 5 Orangen
  • 150 ml MILFINA® Schlagsahne
  • 1 TL MÜHLENGOLD Speisestärke
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Stück Zwiebel (klein)
  • 1 Stück Fenchelknolle mit Grün (klein)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 4 EL GOURMET Olivenöl Cuvée
  • 500 g GOURMET Nudelvariationen, Sorte : Safran*
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 3 Zweige Dill
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Riesengarnelen auftauen. 1 Orange heiß waschen und mit Zestenreißer abschälen. Orangenfilets herauslösen. Restliche Orangen auspressen und mit Zesten vermischen. Saft erhitzen und auf die Hälfte einkochen. Sahne und eingekochten Saft aufkochen. Speisestärke mit kaltem Wasser verrühren und in die Sauce einrühren.
  2. Stangensellerie in feine Ringe schneiden. Zwiebel und Fenchel fein würfeln. Das Fenchelgrün für die Deko aufbewahren. Knoblauch fein hacken. 2 EL Olivenöl erhitzen, dann das Ganze anschwitzen. Sauce hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Garnelen schälen. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen kurz anbraten. Orangensauce aufkochen. Nudeln, Sauce, Orangenfilets und Garnelen in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frühlingszwiebelringen, Fenchelgrün, Dill und eingekochtem Orangensaft garniert servieren.

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