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Zutaten für 4 Portionen

  • 2 GUT BIO Äpfel
  • 100 g Zucker
  • 40 g FARMER Kalifornische Wallnusskerne
  • 4 EL GOLDLAND Bienenhonig
  • 75 ml MARIO COLLINA® Chardonnay Valdadige DOC
  • 250 g MILSANI Speisequark, 20 %
  • 300 g MILSANI Joghurt, 3,5 %
  • 6 BISCOTTO Vollkorn-Butterkekse

Zubereitung

  1. Die Walnusskerne grob hacken. Die Äpfel abwaschen, bei beiden aus dem Mittelstück 4 schöne Scheiben herausschneiden. Vom Rest das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. In einen kleinen Topf 50 g Zucker geben und goldbraun schmelzen lassen. Die Apfelwürfel und gehackten Walnüsse hineingeben, Honig und Weißwein zugeben und alles kurz karamellisieren.
  2. Quark, Joghurt und den restlichen Zucker gut verrühren. Die Hälfte der Quarkcreme auf 4 Gläser verteilen, darüber die Vollkornkekse krümeln und dann die restliche Creme auffüllen, obendrauf den Apfel-Walnusskaramell füllen und mit einer Apfelscheibe garnieren.

Hinweis

  • Die Grundmasse kann ganz nach Belieben abgeschmeckt werden, z.B. mit Zimt, Vanille oder Fruchtmark.

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