Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Äpfel
  • 1 Stück Ingwer (ca. 14 g)
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl Extra
  • 450 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Gemüse
  • 250 ml RIO D’ORO Apfeldirektsaft
  • 1 Stange Lauch
  • LE GUSTO Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 200 g MILSANI H-Schmand

Zubereitung

  1. Die Äpfel, den Ingwer und die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend in 2 EL Öl in einem Topf anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Apfelsaft zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren.
  2. Den Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. In 2 EL Olivenöl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  3. Den Schmand zugeben und einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Lauch garniert servieren.

Klicke hier, um7 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog