Zutaten für 4 Portionen

  • 4-5 Zucchini
  • 2 EL GUT BIO Natives Olivenöl extra
  • 2 Zehen NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 200 g Datteltomaten
  • 40 g CUCINA Parmigiano Reggiano
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und den Stiel- und Blütenansatz entfernen. Die Zucchini mit dem Spiralschneider in feine Streifen schneiden.
  2. Den Knoblauch abziehen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin glasig dünsten. Die Zucchinistreifen dazugeben und unter Wenden ca. 10 Minuten garen lassen.
  3. Die Tomaten waschen und halbieren. Den Parmesan reiben und mit den Tomaten kurz vor Ende der Garzeit in die Zucchininudeln rühren.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 5.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog