>


Zutaten für 50 Zimtsterne

  • 500 g FARMER Kalifornische Mandeln
  • 500 g Puderzucker
  • 2 EL Le Gusto Zimt
  • 2 EL AURELIA Amaretto 21,5 %
  • 3 LANDFREUDE Eiweiß

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 140 °C Umluft (160 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Mandeln fein mahlen. Mandeln, 300 g Puderzucker, Zimt, Likör und 2 Eiweiß zu einem homogenen Teig kneten. Dann auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche 1 cm dick ausrollen.
  2. Sterne ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, dabei den Ausstecher zwischendurch immer wieder in Puderzucker tauchen. Nebenbei 1 Eiweiß und 150 g Puderzucker glattrühren und damit die Sterne bepinseln und ca. 15 Minuten backen.

Hinweis

  • Zimtsterne sind in einer Gebäckdose sehr gut haltbar.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog