Zaziki-Dip mit Rohkost
WW-Rezept bei ALDI SÜD: Zaziki-Dip mit Rohkost – der Snack der lecker schmeckt. Zum Rezept
Zubereitungszeit
10 min
Gesamtzeit
10 min
Leich
Leicht
Zutaten für 1 Portion
- 0,5 Salatgurke
- 0,5 Knoblauchzehe
- 3 EL Magerquark, Natur, bis 0,5 % Fett absolut
- 3 EL Skyr, Natur, bis 0,2 % Fett
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
- 1 Kohlrabi
- 2 Möhren
- 1 rote Paprika
Zubereitung
- Die Gurke waschen, ¼ davon mit Schale raspeln. Den Knoblauch pressen. Die geraspelte Gurke und den Knoblauch mit dem Quark und dem Skyr verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Paprika waschen, putzen und mit der restlichen Gurke ebenso in Stifte schneiden.
- Die Rohkost mit dem Zaziki-Dip servieren.