>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Stück Ananas (klein)
  • 1 Stück rote Zwiebel (groß)
  • 1 Stück Chilischote (klein)
  • 2 Limetten
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Cocktailtomaten
  • 100 ml CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 300 g Lyttos Feta/Schafskäse leicht

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Chili und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Von den Limetten die Schale abreiben und dann auspressen.
  2. Den Saft mit Olivenöl und etwas Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles außer dem Feta Käse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen, dann auf tiefe Teller verteilen und den Feta Käse darüber krümeln.
  3. Als Garnitur können Sie die Ananasblätter verwenden.

Hinweis

  • Der Salat kann auch nach Geschmack erweitert werden, z.B. mit Paprika oder Mais.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog