>


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kleine Ananas
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 GARTENKRONE Peperoni aus dem Glas
  • 1 NATUR Lieblinge Zitrone
  • 5 Lauchzwiebeln
  • 200 g Roma-Rispentomaten
  • 100 ml GUT BIO Olivenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g LYTTOS Feta-Käse

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, vierteln, den Strunk herausschneiden und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
  2. Die Peperoni und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Rispentomaten halbieren. Von der Zitrone die Schale abreiben und auspressen.
  3. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und etwas Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles außer dem Feta-Käse in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen, dann auf tiefe Teller verteilen und den Feta Käse darüber krümeln.

Hinweis

  • Mit den Ananasblättern garnieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog