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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Zehen NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 1 rote Paprika
  • 1 Stück Ingwer (4 cm)
  • 2 EL ASIA GREEN GARDEN Sesamöl
  • 100 g All Seasons Delikatessbohnen (tiefgefroren)
  • 1-2 EL ASIA GREEN GARDEN rote Curry Paste
  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
  • 6 EL AMERICAN Erdnusscreme
  • 100 ml GUT bio Brühe im Glas, Sorte: Gemüse (alternativ Wasser)
  • ASIA GREEN GARDEN Soja-Sauce
  • 300 g GUT bio Schweinefilet Medaillons mariniert
  • 250 g ASIA GREEN GARDEN Wok-Nudeln
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und hacken.
  2. Im Wok oder in einer großen Pfanne den Ingwer und den Knoblauch mit 1 EL Sesamöl anschwitzen. Die Zwiebel, die Paprika und die Bohnen dazugegeben und 3-5 Minuten anbraten. Die Paste dazugeben und kurz anschmoren.
  3. Die Kokosmilch, die Erdnusscreme und die Brühe eingießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen durch sind. Mit Sojasauce abschmecken.
  4. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in einer separaten Pfanne mit etwas Öl knusprig durchbraten.
  5. Die Wok-Nudeln in den Wok geben und darin ca. 4 Minuten garen. Das Fleisch untermischen. Mit frischer Petersilie garniert servieren.

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