>


Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g FARMER Kalifornische Walnusskerne
  • 100 g Zucker
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 500 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %

Zubereitung

  1. Walnusskerne 20 Sekunden im Edelstahl-Mixbehälter mit Geschwindigkeitsstufe 10 zerkleinern. Danach in eine Schüssel umfüllen. Zucker, Eier und Milch ca. 7 Minuten bei 90 °C/Geschwindigkeitsstufe 3 erhitzen/rühren.
  2. Dann die gehackten Nüsse 1 Minute mit Geschwindigkeitsstufe 2 einrühren.
  3. Masse in ein geeignetes Behältnis geben und einfrieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog