Veganes Avocado-Eis
Veganer werden dieses Rezept lieben: Das vegane Avocado-Eis ist leicht zubereitet und im Sommer ein erfrischender Genuss. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 2 Avocados
- 1 Limette (alternativ: ½ Zitrone)
- 4 EL Schneekoppe GUT BIO-Agavendicksaft
- 250 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch
Zubereitung
- Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Limette auspressen und untermischen. Mit dem Agavendicksaft mischen und pürieren.
- Die gekühlte Kokosnussmilch mit einem Handmixer leicht sahnig schlagen und unter die Avocadocreme heben.
- Die Eismasse in der Eismaschine 40 bis 60 Minuten gefrieren lassen.
- Keine Eismaschine? Kein Problem! Alternativ kann die Masse auch in einer kleinen Auflaufform abgedeckt im Gefrierfach 5 Stunden gefrieren. Zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. Die Avocado-Eiscreme vor dem Servieren antauen lassen.