>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Avocados
  • 1 Limette (alternativ: ½ Zitrone)
  • 4 Schneekoppe GUT BIO-Agavendicksaft
  • 250 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch

Zubereitung

  1. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Limette auspressen und untermischen. Mit dem Agavendicksaft mischen und pürieren.
  2. Die gekühlte Kokosnussmilch mit einem Handmixer leicht sahnig schlagen und unter die Avocadocreme heben.
  3. Die Eismasse in der Eismaschine 40 bis 60 Minuten gefrieren lassen.
  4. Keine Eismaschine? Kein Problem! Alternativ kann die Masse auch in einer kleinen Auflaufform abgedeckt im Gefrierfach 5 Stunden gefrieren. Zwischendurch mehrmals mit einem Schneebesen kräftig aufschlagen. Die Avocado-Eiscreme vor dem Servieren antauen lassen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog