>


Zutaten für 1 Portion

  • 1 Scheibe Goldähren Volles Korn (Roggenvollkornbrot)
  • 1 EL Bellasan Halbfett-Margarine, 39 % Fett
  • 1 Scheibe Hofburger fettreduzierter Gouda cremig mild
  • 1 Tomate

Zubereitung

  1. Die Brotscheibe mit der Margarine bestreichen und mit dem Gouda belegen.
  2. Die Tomate waschen, in Scheiben schneiden und auf den Käse legen. Das Brot halbieren und zuklappen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog