>


Zutaten für 4 Portionen

  • 3 Packungen GOURMET Garnelen-Spieße (Aktionsartikel), alternativ: 400 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 400 g Tagliatelle
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 300 g Hofburger Cremia Genuss mit Frischkäse, Sorte: Kräuter
  • 100 ml MILSANI H-Milch, 3,5%
  • 1 TL BELLASAN Sonnenblumenöl
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Packungsangabe kochen. In einem Sieb abschütten, abtropfen lassen und warm stellen.
  2. Die Petersilie waschen, 4 Zweige zurücklegen, den Rest vom Stiel abzupfen und fein hacken. Den Frischkäse zusammen mit der Milch in einem Topf erhitzen, die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Garnelenspieße nach Packungsanleitung zubereiten.
  4. Die Nudeln mit der Soße und den Garnelenspießen anrichten. Mit Petersilienzweigen garniert servieren.

Hinweis

  • Alternativ lässt sich das Gericht auch mit losen Garnelen zubereiten. Dafür die tiefgekühlten Garnelen über Nacht auftauen lassen, mit kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen. Die Garnelen in einer Pfanne mit heißem Olivenöl ringsherum anbraten, die Hitze reduzieren und die Garnelen garziehen lassen, in die Frischkäse-Sauce geben und nochmal erhitzen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog