Tacos mit gegrilltem Entrecote und cremiger Guacamole
Lassen Sie sich von mexikanischen Aromen verzaubern mit diesen Tacos, gefüllt mit gegrilltem Entrecote und einer cremigen Guacamole. Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 500 g Entrecôte mariniert
- 2 BIO Bio-Avocados
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Speisezwiebel
- 1 Strauchtomate
- Koriander
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 12 BIENVENIDO MEXIKO! Soft Tacos, Weizen
Zubereitung
- Für die Guacamole, reife Avocados zerdrücken, kleingehackte Knoblauchzehe, Zwiebel, Tomate und frischen Koriander hinzufügen.
- Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
- Grill vorheizen und das Entrecote etwa 4 Minuten pro Seite grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
- Entrecote vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und in dünne Streifen schneiden.
- Die Tacos mit Entrecote-Streifen und Guacamole füllen und sofort servieren.