Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Entrecôte mariniert
  • 2 BIO Bio-Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Speisezwiebel
  • 1 Strauchtomate
  • Koriander
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 BIENVENIDO MEXIKO! Soft Tacos, Weizen

Zubereitung

  1. Für die Guacamole, reife Avocados zerdrücken, kleingehackte Knoblauchzehe, Zwiebel, Tomate und frischen Koriander hinzufügen.
  2. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
  3. Grill vorheizen und das Entrecote etwa 4 Minuten pro Seite grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
  4. Entrecote vom Grill nehmen, kurz ruhen lassen und in dünne Streifen schneiden.
  5. Die Tacos mit Entrecote-Streifen und Guacamole füllen und sofort servieren.