>


Zutaten für 1 Portion

  • 4 EL körniger Frischkäse „Halbfettstufe“
  • 0,5 TL Le Gusto Curry
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 1 Mango
  • 2 Scheiben Goldähren Volles Korn (Roggenvollkornbrot)
  • 1 Handvoll Wonnemeyer Feinkost Blattsalat
  • 4 Scheiben GUT Bio Kasseler

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit Currypulver, Salz und Pfeffer verrühren. ½ Mango in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Brotscheiben mit der Currycreme bestreichen. Eine Scheibe mit der Hälfte des Spinats, dem Kasseler, den Mangoscheiben und dem restlichen Spinat belegen. Mit der zweiten Scheibe abdecken und das Brot halbieren.

Hinweis

  • Die Stulle mit der Mangohälfte in eine Lunchbox packen und mitnehmen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog