Zutaten für 4 Portionen

  • 100 g Blattspinat, frisch
  • 1 Rolle WONNEMEYER Frischer Blätterteig
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 kleine Möhre
  • 100 g ALL SEASONS Junge Erbsen
  • 20 g CUCINA Getrocknete Tomaten
  • 4 GUT BIO Eier
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Spinat auftauen lassen und ausdrücken. Den Blätterteig in 4 gleich große Stücke schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
  2. Die Zucchini waschen und die Möhre schälen. Beide mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Erbsen 2 Minuten blanchieren und mit kaltem Wasser abschrecken. Die getrockneten Tomaten klein schneiden.
  4. Das Gemüse so auf den Teigstücken verteilen, dass in der Mitte Platz für ein Ei bleibt. Vorsichtig in die Mitte jeder Tartelette ein Ei schlagen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  5. Die Tartelettes im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober- und Unterhitze) ca. 15 Minuten backen.

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