Zutaten für 4 Portionen

  • 1 kg weißer Spargel
  • Salz
  • 3 Stängel Petersilie
  • 1 GARTENKRONE® Feinwürzige Gurken, Sorte: süß-sauer
  • 0,5 Zwiebel
  • 180 g DELIKATO Delikatess Mayonnaise
  • 100 g MILFINA® Crème fraîche Classic
  • 1 EL DELIKATO Tafel-Meerrettich
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 4 Scheiben ALPENMARK® Maasdamer Classic
  • 4 Scheiben Koch-Hinterschinken
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 2 EL MÜHLENGOLD® Weizenmehl Type 405
  • 100 g Semmelbrösel
  • 1 EL Butterschmalz
  • 0,5 Kopfsalat (ca. 150 g)
  • 1 Bio-Zitrone

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Gewürzgurke fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln. Mayonnaise, Crème fraîche, Meerrettich, Zitronensaft, Petersilie, Gurke und Zwiebel verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Je ca. 5 Stangen Spargel mit je 1 Scheibe Käse und Schinken umwickeln. Eier verquirlen. Spargel-Päckchen erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Päckchen darin unter Wenden 4-5 Minuten goldbraun ausbacken.
  4. Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen oder mit Hilfe einer Salatschleuder trocknen. In mundgerechte Stücke zupfen. Zitrone in Spalten schneiden. Spargel-Cordon bleu mit Remoulade, Salat und Zitronenspalten anrichten.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog