>


Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g CUCINA® Spaghetti
  • 1 Packung GUT BIO Garnelen (TK)
  • 1 Peperoni
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 1 GUT BIO Zitrone
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 2 Stängel Petersilie
  • LE GUSTO® Pfeffer, weiß
  • Salz

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni in Ringe schneiden. Alles in einer Pfanne in 1 EL erhitztem Olivenöl anbraten.
  2. Sambal Oelek und die Spaghetti sowie die gehackte Petersilie dazugeben, alles vermischen, erhitzen und nach Geschmack würzen.
  3. In einer anderen Pfanne das restliche Öl erhitzen und die aufgetauten Garnelen darin mit einem Spritzer Zitronensaft rundherum circa 2 Minuten braten. Die Garnelen mit dem Spaghetti-Gericht anrichten. Nach Lust und Laune dekorieren und servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog