>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 800 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Saft einer Zitrone
  • 1 EL Oregano
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • einige Blätter Salat
  • 2 Tomaten
  • 1 Zitrone
  • Holzspieße

Zubereitung

  1. Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Für die Marinade Knoblauch auspressen und mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch gut in der Marinade wenden und abgedeckt im Kühlschrank marinieren. Mindestens eine Stunde, am besten über Nacht ziehen lassen. Die Fleischstücke etwas abtropfen lassen und auf Holzspieße stecken. Im vorgeheizten Backofen bei Grillfunktion und höchster Stufe etwa 10 Minuten grillen. Zwischendurch wenden. Besonders lecker werden die Spieße auf einem Holzkohlegrill.
  2. Salat waschen und putzen, Tomaten in Achtel schneiden. Ebenso die Zitrone in Schnitze schneiden. Die fertigen Spieße mit ein paar Salatstreifen, Tomaten und einem Zitronenschnitz servieren.

Hinweis

  • Zum Servieren vier Konservendosen auswaschen und das Etikett entfernen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog