Zutaten für 12 Portionen

  • 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch Kokos. fettred.
  • 150 g Mango
  • 150 g gezuckerte Kondensmilch
  • 50 g Kokosflocken
  • 50 g Mandelsplitter
  • MILSANI Spruehsahne

Zubereitung

  1. Kokosmilch mit 100 g gezuckerter Kondensmilch vermengen und in einer flachen Form einfrieren, bis sie fest ist.
  2. Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Gefrorene Milch mit einem Mixer zerkleinern oder mit einer Gabel kratzen, bis eine feine, eisige Konsistenz entsteht.
  4. Das zerkleinerte Eis in eine Servierschüssel geben und mit Kondensmilch übergießen.
  5. Kokosflocken und Mandelsplitter auf das Eis streuen.
  6. Die Mangostücke darüber verteilen und mit Sahne garnieren.
  7. Mit einem Löffel servieren und sofort genießen.