Sommerliches Bingsu mit Kokos und Mango
Ein exotisches Dessert für heiße Tage: Sommerliches Bingsu mit Kokos und Mango. Perfekt, um den Sommer zu genießen. Zum Rezept
Zutaten für 12 Portionen
- 400 ml ASIA GREEN GARDEN Kokosnussmilch Kokos. fettred.
- 150 g Mango
- 150 g gezuckerte Kondensmilch
- 50 g Kokosflocken
- 50 g Mandelsplitter
- MILSANI Spruehsahne
Zubereitung
- Kokosmilch mit 100 g gezuckerter Kondensmilch vermengen und in einer flachen Form einfrieren, bis sie fest ist.
- Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Gefrorene Milch mit einem Mixer zerkleinern oder mit einer Gabel kratzen, bis eine feine, eisige Konsistenz entsteht.
- Das zerkleinerte Eis in eine Servierschüssel geben und mit Kondensmilch übergießen.
- Kokosflocken und Mandelsplitter auf das Eis streuen.
- Die Mangostücke darüber verteilen und mit Sahne garnieren.
- Mit einem Löffel servieren und sofort genießen.