Zutaten für 4 Portionen

  • 2 Packungen CUCINA Pizzateig mit Tomatensauce
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Le Gusto Oregano
  • 4 rote Zwiebeln
  • 250 g CUCINA Italienischer Reibekäse, Sorte: Grana Padano
  • 400 g MILSANI Crème fraîche, Classic
  • 200 g GUT BIO Räucherlachs
  • 1 Topf Bio-Topfkräuter Dill

Zubereitung

  1. Die Pizzateige auf die Backbleche legen. Mit der Tomatensauce bestreichen, salzen, pfeffern und mit Oregano bestreuen.
  2. Die Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden, auf der Tomatensauce verteilen. Die Käse darüber streuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft (220 °C Ober- und Unterhitze) auf der unteren Schiene 15-20 Minuten backen.
  3. Die Teige aus dem Ofen holen und in Stücke schneiden.
  4. Die Schnitten mit je einen Klecks Crème fraîche und 1 Scheibe Räucherlachs belegen. Mit Dill garnieren und kalt servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog