Schneller Mäusekuchen
Schneller Mäusekuchen: Einfach und schnell zu machen, freuen sich nicht nur Mäuse über diesen Kuchen. Zum Rezept
Zutaten für 1 Portion
- 2 LANDVOGT® Eier
- 80 g Zucker
- 1 TL BACK FAMILY® Vanillinzucker
- 50 g Goldähren Weichweizengrieß
- 250 g MILSANI Speisequark 20 %
- 2 Äpfel
- 2 EL FARMER Sultaninen
- 2 EL BACK FAMILY® Mandeln, gehobelt
Zubereitung
- Was lieben Mäuse fast so sehr wie Käse? Na klar, Käsekuchen! Dieser hier ist super einfach und schmeckt lecker nach Weihnachten! Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auskleiden und Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Eier mit Zucker, Vanillinzucker, Quark und Grieß verrühren. Die Äpfel in Würfel schneiden und zusammen mit den Mandeln und den Rosinen unterrühren. 30-40 Minuten backen. Dazu passt Vanillesoße!