>

Achtung Rückruf

Mühlengold Bagels, 340g, Sorte „Sesam“

Mehr Informationen zum Rückruf


Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 600 g GUT BIO Speisekartoffeln
  • 2 Äpfel (z. B. Pink Lady)
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • 4 EL Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 0,25 Bund Petersilie
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • 120 ml BELLASAN® Reines Pflanzenöl
  • 200 g Skandinavischer Räucherlachs
  • 100 g DELIKATO Meerrettich, Sorte: Sahne Meerrettich

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und von den Äpfeln das Kerngehäuse ausstechen. Kartoffeln und Äpfel grob reiben, in ein Küchentuch wickeln und Wasser auspressen.
  2. Zwiebel schälen und fein reiben. Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen von den Stängeln zupfen und fein hacken.
  3. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel zusammen mit Eiern, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und portionsweise bei mittlerer Hitze in jeweils 6-8 Minuten 12 flache Reibekuchen beidseitig knusprig-goldbraun ausbacken.
  4. Reibekuchen aus der Pfanne nehmen, Fett auf Küchenpapier etwas abtropfen lassen, auf Tellern anrichten und mit je einem EL Sahne Meerrettich und den Räucherlachsscheiben servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog