>


Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GUT BIO Magerquark
  • 3 EL Zucker
  • 50 g Kokosraspeln
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 125 g Himbeeren
  • 12 Stück Raffaello

Zubereitung

  1. Quark, Zucker und Kokosraspeln miteinander vermengen. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben.
  2. Sahnequark mit Himbeeren und je 3 Raffaellos pro Portion in Gläser schichten.
  3. Raffaellos falls gewünscht zerteilen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog