Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Zehe NATUR Lieblinge Knoblauch weiß/violett
  • 2 Zwiebeln
  • 300 g Champignons
  • 300 g LE GUSTO Parboiled Reis
  • 3 EL BELLASAN Raps Vitalöl
  • 800 g MEINE METZGEREI Puten-Geschnetzeltes, natur
  • 1 Prise Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 0,5 EL GOLDÄHREN Weizenmehl Type 405
  • 400 ml LE GUSTO Klare Brühen im Glas, Sorte: Huhn
  • 400 g MILSANI Schlagsahne
  • 0,5 Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 0,5 EL LE GUSTO Paprika, edelsüß

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Den Reis nach Packungsangabe zubereiten.
  3. 2 EL Öl in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und das Geschnetzelte darin bei starker Hitze kurz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
  4. Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und die Champignons in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren 3-4 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Mehl in die Pfanne geben und behutsam verrühren, bis das Weiße vom Mehl nicht mehr zu sehen ist. Die Brühe angießen und unter Rühren langsam aufkochen.
  5. Die Sahne und das angebratene Fleisch dazugeben, erneut aufkochen und das Puten-Geschnetzelte bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Petersilie hacken, unterrühren und das Geschnetzelte noch mal mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Geschnetzelte warm stellen.
  7. Den fertig gekochten Reis auf 4 Tellern verteilen und zusammen mit dem Puten-Geschnetzelten in Rahmchampignons servieren.

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