Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 300 g Pfifferlinge
  • 100 ml LE GUSTO Gemüsebrühe
  • 100 g MILSANI Schlagsahne
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 300 g CUCINA NOBILE Italienische Salsiccia
  • 1–2 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 600 g CUCINA NOBILE Tagliatelle (Kühlung)
  • 2–3 Zweige Bio-Topfkräuter Basilikum

Zubereitung

  1. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und hacken. Die Pfifferlinge putzen und ggf. halbieren.
  2. 1 EL Butter in der Pfanne schmelzen, den Knoblauch und die Schalotte darin anbraten. Die Pfifferlinge dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Sahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 7 Minuten garen.
  3. Währenddessen die Salsiccia aus der Pelle drücken und mit den Händen zu kleinen Bällchen formen. In einer weiteren Pfanne mit 1–2 EL Olivenöl rundherum braten.
  4. Die frischen Tagliatelle in kochendem Wasser zubereiten, abgießen und zu der Pfifferlingssauce geben.
  5. Die Pasta mit den Salsiccia-Bällchen anrichten und mit Basilikumblättern garniert servieren.

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