Zutaten für 8 Portionen

  • 1 Brotlaib (ca. 1 kg)
  • 400 g HOFBURGER Cremia Frischkäse-Genuss, Sorte: Kräuter
  • 3 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Das Brot in Rautenform tief ein, aber nicht durchschneiden.
  2. Den Frischkäse in einen Spritzbeutel füllen und in die Schnitte des Brotes spritzen.
  3. Das Brot im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Umluft (180 °C Ober-und Unterhitze) ca. 30 Minuten backen.
  4. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
  5. Das gebackene Brot mit den Frühlingszwiebeln garnieren und heiß servieren.

Hinweis

  • Der Frischkäse kann nach Geschmack mit Knoblauch oder Chili abgeschmeckt werden.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog