Paprika-Chili-Dip
Suchen Sie einen pikanten Dip? Das Rezept für den Paprika-Chili-Dip wird Sie begeistern! Zum Rezept
Zutaten für 4 Portionen
- 150 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
- 5 EL MILSANI H-Milch, 1,5 %
- 2 EL Olivenöl mit Chili
- 1 TL Le Gusto Chili
- 1 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
- 2 Paprika
- 1 Schalotte
- Salz
- Le Gusto Pfeffer
Zubereitung
- Den Frischkäse mit der Milch und dem Olivenöl mit Chili cremig rühren. Mit dem Chilipulver und dem Paprikapulver verfeinern.
- Die Paprikaschoten waschen, die Schalotte schälen.
- Paprika und Schalotte in feine Würfel schneiden, beides unter den Frischkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Am besten schmeckt der Dip zu frischem Gemüse.