>


Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g Hofburger Frischkäse, Sorte: cremig-sahnig
  • 5 EL MILSANI H-Milch, 1,5 %
  • 2 EL Olivenöl mit Chili
  • 1 TL Le Gusto Chili
  • 1 TL Le Gusto Paprika, edelsüß
  • 2 Paprika
  • 1 Schalotte
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Frischkäse mit der Milch und dem Olivenöl mit Chili cremig rühren. Mit dem Chilipulver und dem Paprikapulver verfeinern.
  2. Die Paprikaschoten waschen, die Schalotte schälen.
  3. Paprika und Schalotte in feine Würfel schneiden, beides unter den Frischkäse heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Am besten schmeckt der Dip zu frischem Gemüse.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog