Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g MOSER ROTH Edel-Bitterschokolade 70 %
  • 200 ml MILSANI Schlagsahne
  • 1 Packung BACK FAMILY Vanillinzucker
  • 2 LANDFREUDE Eier
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • 200 g Frische Himbeeren
  • 2 Zweige Bio-Topfkräuter Minze

Zubereitung

  1. Die Schokolade in grobe Stücke brechen und in einer Edelstahl-Schüssel über heißem, nicht kochendem Wasser schmelzen. Beiseitestellen und etwas abkühlen lassen.
  2. Die Schlagsahne steifschlagen und den Vanillinzucker unterrühren. Die Eier trennen.
  3. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen. Das Eigelb mit dem Zucker zu einer dicken hellen Creme aufschlagen. Die abgekühlte Schokolade vorsichtig unter die Eigelb-Masse rühren. Die geschlagene Sahne und das Eiweiß portionsweise unterheben. Mindestens 5 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.
  4. Zum Servieren mit einem Esslöffel Nocken formen, dafür den Löffel immer wieder in kaltes Wasser tauchen. Mit Himbeeren servieren und mit Minze garnieren.

Klicke hier, um1 Bewertungen zu sehen - 1.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog