>


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g GUT BIO Möhren
  • 1 GUT BIO Orange
  • 120 g weiche GUT BIO Butter
  • 100 g Zucker
  • 1 Packung Back Family Vanillinzucker
  • Etwas Salz
  • 3 LANDFREUDE Eier
  • 250 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 1 TL Back Family Backpulver
  • 2 EL MILSANI Frischmilch 3,5 %
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Möhren schälen, waschen, abtropfen lassen und mit der Küchenreibe fein raspeln.
  2. Orange heiß abwaschen und abtrocknen. Äußeren Teil der Orangenschale abreiben. Abrieb und Butter in einer Rührschüssel mit einem Küchenmixer (Schneebesen) 4-5 Minuten aufschlagen.
  3. Dann nach und nach Zucker, Vanillinzucker und 1 Prise Salz beim Mixen zufügen (weitere 4-5 Minuten). Die Eier nach und nach jeweils 1 Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen und zusammen mit den Möhrenraspeln und der Milch zur Butter-Eiermasse geben.
  4. Alles zügig zu einem glatten Teig verarbeiten. Waffelteig in einem heißen und gefetteten Waffeleisen nacheinander zu ca. 8 knusprig saftigen Waffeln ausbacken. Fertige Waffeln mit Puderzucker bestäubt servieren.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog