Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Möhren
  • 50 g GUT BIO Bergbauern-Käse
  • 120 g weiche MILSANI Butter
  • 3 GUT BIO Eier
  • Salz
  • 250 g SCHNEEKOPPE Bio-Dinkelmehl
  • 1 EL BACK FAMILY Backpulver
  • 250 ml MILSANI Bergbauern-Milch
  • 1 EL Back Family Backpulver
  • 2 TL MILSANI Frischmilch 3,5 %
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung

  1. Die Möhren waschen, schälen und mit der Küchenreibe fein raspeln. Den Käse ebenfalls fein raspeln.
  2. Die zimmerwarme Butter in eine Rührschüssel geben und mit einem Küchenmixer (Schneebesen) 4-5 Minuten aufschlagen.
  3. Die Eier trennen. Die Eigelbe und etwas Salz zu der Butter geben und auf höchster Stufe unterrühren.
  4. Das Mehl und das Backpulver vermischen und zusammen mit den Möhrenraspeln, dem Käse und der Milch zur Butter-Eiermasse geben. Alles zügig zu einem glatten Teig verarbeiten.
  5. Das Eiweiß in einem hohen Gefäß steif schlagen und vorsichtig unter den Waffelteig heben.
  6. Den Waffelteig in einem heißen und gefetteten Waffeleisen nacheinander zu ca. 8 knusprig saftigen Waffeln ausbacken.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog