Zutaten für 4 Portionen

  • 150 g GUT BIO Soja-Granulat
  • 1 l LE GUSTO Brühe im Glas, Sort: Gemüsebrühe
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Zehe NATUR LIEBLINGE Knoblauch
  • 2 rote Paprika
  • 2 Möhren
  • 1 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 1 Dose KING’S CROWN Tomaten fein gehackt
  • 1 Dose KING’S CROWN Kidneybohnen
  • 3 EL CUCINA NOBILE Tomatenmark
  • LE GUSTO Chili-Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • LE GUSTO Paprika, scharf

Zubereitung

  1. Das Soja-Granulat in 500 ml Gemüsebrühe aufkochen, vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Die Brühe anschließend abgießen, auffangen und das Soja gut ausdrücken.
  2. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und würfeln. Die Paprika waschen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Möhren schälen und würfeln.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch in einem großen Topf mit Olivenöl andünsten. Die Paprikawürfel und die Möhrenwürfel ca. 5 Minuten mitdünsten. Das Soja-Geschnetzelte hinzufügen. Mit der restlichen und aufgefangenen Brühe (insgesamt ca. 1 l), den gehackten Tomaten und den Kidneybohnen ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. Das Tomatenmark unterrühren. Mit Chili-Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen.
  4. Die Suppe warm servieren. Dazu passt Brot.

Klicke hier, um2 Bewertungen zu sehen - 4.0 Sterne

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog