Zutaten für 4 Portionen

  • 70 g FARMER Nuss-Variation, naturbelassen
  • 100 g Zucker
  • 1 Mango
  • 0,5 Ananas
  • 1 EL SCHNEEKOPPE Bio-Kokosöl
  • 800 g MILSA+SOJAGURT
  • 50 g SCHNEEKOPPE Bio-Chiasamen

Zubereitung

  1. Für die Karamell-Deko die Nüsse hacken und auf einem Bogen Backpapier verteilen. Den Zucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen. Der Zucker beginnt sehr schnell zu karamellisieren. Sobald er vollständig geschmolzen ist und eine goldene Farbe angenommen hat, sofort vom Herd nehmen und vorsichtig über die Nüsse gießen. Erstarren lassen, bis die Masse fest wird und sich brechen lässt.
  2. Die Mango schälen, entkernen und pürieren. Die Ananas putzen, in sehr dünne Scheiben schneiden und in Kokosöl anbraten.
  3. Den veganen Joghurt in eine Schale füllen, das Mango-Püree darübergeben und mit der gebratenen Ananas, den Chiasamen und dem Nuss-Karamell garniert servieren.

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