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Zutaten für 4 Portionen

  • 1 Mango
  • 1 Avocado
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Peperoni
  • 2 Mini-Gurken
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • 4 EL Zitronensaft
  • 4 Stiele Koriander
  • 500 g MEINE METZGEREI Rinderfilet
  • Salz
  • Le Gusto Pfeffer
  • Prise Le Gusto Zimt
  • Prise Le Gusto Curry
  • 2 EL Bellasan® Reines Pflanzenöl
  • Kresse zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und von der Schale mit Hilfe eines Messers trennen. Avocado ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Peperoni in Ringe schneiden. Mini-Gurken waschen und würfeln.
  2. Olivenöl und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer, Zimt und Curry würzen. Koriander klein zupfen und alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen und mit dem Dressing begießen.
  3. Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Danach 12 Minuten im Backofen bei 150 °C Umluft garen.
  4. Das Tatar mit Hilfe eines Servierrings auf den Tellern anrichten. Das Rinderfilet in Streifen schneiden und auf das Tatar geben. Mit Kresse dekorieren.

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