>


Zutaten für 4 Portionen

  • 200 g Goldähren Weizenmehl Type 405
  • 200 g Maismehl
  • 1 Packung BACK FAMILY® Backpulver
  • 1 TL Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • 50 ml BELLASAN® Sonnenblumenöl
  • 200 ml GUT BIO Saure Sahne
  • 200 ml MILSANI H-Milch, 3,5 %
  • 2 LANDVOGT® Eier
  • etwas Maisgrieß

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Umluft (220 °C Ober-/Unterhitze)vorheizen.
  2. Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren. Nun 4 Gläser mit je 500 ml Fassungsvermögen kurz in kochendes Wasser tauchen, abtrocknen und gründlich fetten, mit Maisgrieß ausstreuen und die Masse jeweils zu 2/3 einfüllen. Im Ofen ca. 30 Minuten backen.

Hinweis

  • Verschließen Sie das Glas wenn das Brot noch lauwarm ist, so bildet sich ein Vakuum und es hält sich länger frisch. Maisbrot passt hervorragend zu frisch Gegrilltem oder Käse.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog