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Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g GUT BIO Garnelen (TK)
  • 150 g Rucola
  • 300 g Kirschtomaten
  • 0,5 Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL CANTINELLE® Natives Olivenöl extra
  • 400 g CUCINA® Spaghetti
  • Salz
  • LE GUSTO® Pfeffer
  • 125 g CUCINA® Italienischer Reibekäse (z.B. Parmigiano Reggiano DOP, gehobelt)

Zubereitung

  1. Garnelen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
  2. Rucola waschen und verlesen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zitrone auspressen. Garnelen kalt abspülen und trockentupfen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL Olivenöl goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite stellen. Garnelen im Bratfett 2-3 Minuten braten und warmstellen. Kirschtomaten im Bratfett schwenken.
  3. Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und zusammen mit Zitronensaft, Garnelen und gebratenem Knoblauch zu den Tomaten geben. Zum Schluss den Rucola unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln etwas abkühlen lassen und mit Parmesan servieren.

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