Zutaten für 4 Portionen

  • 400 g GOLDEN SEAFOOD Lachsfilets
  • Salz
  • LE GUSTO Pfeffer
  • 4 EL CANTINELLE Natives Olivenöl extra
  • ½ Topf Bio-Topfkräuter Petersilie
  • 15 g ALL SEASONS Dill (tiefgekühlt)
  • 100 g DELIKATO Mayonnaise
  • ½ NATUR LIEBLINGE KLEINE SCHÄTZE Premium Zitrone
  • 50 g Rucola
  • 200 g grüner Spargel
  • 4 BBQ Burger-Buns
  • Etwas Dill zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Den Lachs in 4 Stücke schneiden, salzen und pfeffern und in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten, wenden und kurz fertig braten.
  2. Die Petersilie und den Dill waschen, hacken und mit der Mayonnaise verrühren. Die Zitrone auspressen und den Saft unter die Kräuter-Mayo rühren. Den Rucola waschen.
  3. Den grünen Spargel waschen und die Enden abschneiden. Die Stangen in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl und 50 ml Wasser bei mittlerer Hitze 4–5 Minuten garen.
  4. Die Burger-Brötchen aufschneiden und die Schnittseiten in einer trockenen Pfanne rösten.
  5. Die Brötchen mit Kräuter-Mayonnaise bestreichen, den gebratenen Lachs, den Spargel und Rucola darauf verteilen. Mit etwas Dill garnieren, den Burger zuklappen und genießen.

Gib als Erstes eine Rezeptbewertung ab

Zum Zwecke von Produkt- und Rezeptbewertungen durch unsere Kunden und für unser eigenes Qualitätsmanagement haben wir auf unserer Website eine Bewertungssoftware der Bazaarvoice, Inc., 10901 Stonelake Blvd., Austin, TX 78759, USA integriert.

Du kannst deine Einwilligung in die Einbindung von Bazaarvoice auf unserer Website jederzeit widerrufen. Die Bewertungsfunktion kann dann nicht genutzt werden.

Press Escape to dismiss this dialog