Zutaten für 4 Portionen

  • 500 g Pangasius Filet
  • 2 EL Gochujang-Paste
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Reiswein
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL DIADEM Zucker - Raffinade
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL geriebener Bio-Ingwer
  • 2 Frühlingszwiebeln

Zubereitung

  1. Fischfilet in eine Schüssel legen.
  2. Für die Marinade Gochujang, Sojasauce, Reiswein, Sesamöl, Zucker, gehackte Knoblauchzehen und geriebenen Ingwer vermischen.
  3. Die Marinade über das Fischfilet gießen und sicherstellen, dass der Fisch vollständig bedeckt ist.
  4. Den marinierten Fisch für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank einlegen lassen.
  5. Den Grill vorheizen und das Fischfilet auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist.
  6. Den Grill vorheizen und das Fischfilet auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen, bis es durchgegart und leicht gebräunt ist.