Zutaten für 12 Portionen

  • 300 g GOLDÄHREN Weizenmehl
  • 150 ml Wasser
  • 200 g MY VAY BIO Tofu natur
  • 100 g NUR NUR NATUR Bio-Kimchi
  • 100 g Champignons oder Shiitake-Pilze
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL geriebener Bio-Ingwer
  • 1 EL BELLASAN Olivenöl Extra Nativ
  • 2 EL Sojasauce

Zubereitung

  1. Für den Teig Mehl mit Wasser in einer Schüssel vermengen, bis ein glatter Teig entsteht. Abdecken und 30 Minuten ruhen lassen.
  2. In der Zwischenzeit für die Füllung Tofu zerbröseln und mit 100 g fein gehacktem Kimchi vermengen.
  3. Pilze klein schneiden und zusammen mit Knoblauch und geriebenem Ingwer in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  4. Die gebratenen Zutaten zur Tofu-Kimchi-Mischung geben und mit Sojasauce abschmecken.
  5. Den Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Kreise ausstechen. Jeweils 1 EL der Füllung in die Mitte der Teigkreise geben, die Ränder mit etwas Wasser befeuchten und zusammenfalten.
  6. Die Mandu in einem Dampfgarer oder in einem Topf mit Einsatz für 10 Minuten dämpfen, bis sie durchgegart sind. Mandu mit Frühlingszwiebeln und Sojasauce servieren.